登录|注册
贵宾专线:400-105-6688
当前位置 > 广源信得 > 财税资讯 > 今日快讯 >

来源:新华网发布日期:2018-04-08 09:18阅读量:199点赞:0


北京广源信得会计服务是一家工商注册,代理记账,清理乱帐集一站式企业

                         
  
                                                                       北京广源信得会计做帐
  “业精于勤,行成于思,广源于和,信得于诚”,北京广源信得会计服务有限公司秉承着这个理念于2009年经北京市财政局批准成立,现为北京市朝阳区代理记账协会员单位。公司主要为各类中小企业提供工商注册、代理记账、财务整理、财务咨询、社保办理等一站式企业服务。公司业务涵盖代理记账、清理乱账、财务咨询、纳税申报、所得税审计、会计报表审计、工商注册、一般纳税人审批、出口退税、社保代理、公积金办理、上市规划、企业融资。
  九年来,公司以“勤、思、和、诚”为核心价值,服务对象由北京地区扩大到面向京津冀地区,累计服务客户近五千家,签订长期战略合作伙伴的客户已达百余家。服务行业涉及工业、商业、服务业、高新技术业、建安业、文化化育业、现代服务业、进出口业。
打铁还要自身硬,公司长期注重科学管理和人才培养,不断调整组织构架,规范内部协调流程,形成合力,公司设立了会计部、外勤部、工商部、财务咨询部、企业筹划部、社保融资部、综合办公室等专业强、针对准的构架模式;公司与  等多家专业院校建立教学合作关系,加强学术研讨,建立教学实习基地,有效地提高人员的专业技能,形成良好的人才梯队建设,公司核心服务团队已达百余人,其中注册会计师5名,高级职称会计6名,中级职称会计近20名,服务过大型企业专业会计40余名,专业财务筹化师20名。
广源信得做为专业的服务公司,一直站在行业的前沿,时刻把握行业的发展方向和变化,及时调整发展战略规划,针对服务对象的自身特点提供其量身定制服务,一对一解决企业在工商、财税方面所遇到的困难,赢得了客户的信任和相关部门的好评。公司竭尽全力为数以千计的中小企业节约时间、降低成本、规避风险。急企业之所急,想企业之未想,做到事前建设、事中服务、事后完善。
  十九大后,我国的经济建设将从高速发展向高质量转变,公司及时调整发展战略,重新优化会计、财务、外勤、市场团队,统筹现有资源,打破过去“点对点”的服务模式,建立“面对点”的服务模式,构建“会计、财务、税务、营销、筹化”五对一的团队式服务框架,明确内容,责任到人,提供专业强、覆盖广、针对准、质量高的人性化服务;随着我国法制化建设进程的加快,公司已与专业的律师事务所达成了合作意向,为服务客户在日常经济活动中提供法务筹划和法律援助服务,为客户提供更加全面的服务。
  公司坚信只要我们做到勤问、勤答、勤到,多思、善思、常思,相和、处和、人和,诚心、诚实、诚挚,就能与服务客户构建信任、和谐的良好合作伙伴关系,更好为企业的发展壮大添砖加瓦、保驾护航,当好管家。我们相信,通过我们不断的努力和追求,一定能实现与中小企业的互利共赢。
 
  
 
  北京广源信得会计服务有限公司
 
  朝阳咨询:400-105-6688
 
  朝阳办公地址:北京朝阳区十里河联合大厦甲段611
 
  丰台咨询:010-87664166
 
  丰台办公地址:北京丰台区菜户营桥北甲88号鹏润家园/豪苑大厦A座2602室
 

责任编辑:广源信得
广源信得微信 关注

广源信得微信公众号

北京最新政策法规!想要了解更多资讯请关注官方公众号(gyxdkjdl)

相关阅读

  • 村民为母亲办寿宴被“罚”650元 回应:村规民约

    村民为母亲办寿宴被“罚”650元 回应:村规民约

    村民缴纳650元违规办酒席认识费的收费凭证 村规民约 龙湾村为制止办宴席的风气,制定了村规民约。子女结婚可以办宴席;老人去世可以办宴席;老人在80岁和90岁的时候可以办酒席。 村...[详情]

    责任编辑:广源信得 2016年08月25日

  • 银行职员月入790 五大银行迎离职潮

    银行职员月入790 五大银行迎离职潮

    上半年五大行职员较去年底均减少,离职率最高超2.2%;民生、农行等员工薪酬同比均下降 上半年股市震荡不前、经济增速持续疲软,曾经被视为高富帅扎堆的金融业开始风光不再。随着...[详情]

    责任编辑:广源信得 2016年09月07日

  • 欧盟大战苹果:谁是最后的赢家

    欧盟大战苹果:谁是最后的赢家

    欧盟为了秀肌肉也是蛮拼的,这一次,看上了有影响力的苹果公司,开出巨额罚单,不过,美国可不是好惹的,一眼就看出这背后更多的肯定是政治考量。近几日,有关欧盟处罚苹果公...[详情]

    责任编辑:广源信得 2016年09月07日

close
53条评论| 922人参与我有话说
Jensen.King 退出
评价:
验证码: 点击我更换图片
分享到微博
发布
最热评论 刷新
用户5875681051[广东东莞]
这文章写的真棒,让我获益匪浅,还会继续关注!
最新评论 刷新
我是老股民,总是买了跌,卖了涨,损失惨重,无意间加了上面名,跟着他从5W做到15W,可能有人觉得我在做广告,但是你试试就能改变你在股市的命运,对行情把握不好的快来看看,给力
0